INFO: Kami menerima pesanan cincin kawin dengan model sesuai keinginan Anda Offline Store : Jl. Gedongkuning Sel. No.97, Pringgolayan, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194 Kami menerima pemesanan cincin kawin dari bahan Emas, Palladium, Platinum, Perak, dan Berlian
Beranda » Artikel Terbaru » Cincin hitam couple yang jadi idaman banyak pasangan, Tapi…

Cincin hitam couple yang jadi idaman banyak pasangan, Tapi…

Diposting pada 26 June 2020 oleh Fiya | Dilihat: 72 kali

Setiap orang punya style tersendiri dalam berpenampilan. Termasuk juga soal aksesoris pelengkapnya seperti perhiasan cincin. Diantara beberapa macamnya, yaitu cincin hitam. Dari banyak macam cincin, perhiasan jadi dengan warna hitam ini justru paling menarik dan mendapat perhatian. Tentu saja, karena warnanya cantik dan kesan kharismatik yang tampil cukup memesona dan menarik setiap mata yang melihatnya. Cincin hitam couple pun kerap jadi pilihan pasangan saat melangsungkan momen bahagia seperti pernikahan atau pertunangan.

Apakah kamu termasuk salah satu bagian dari tim penyuka cincin hitam? Jika iya, bagaimana pendapatmu mengenai beberapa cincin hitam berikut ini?

CINCIN HITAM COUPLE POLOS

Model cincin emas 18 karat

Model simpel polos ini cocok untuk pasangan yang suka tampil simpel. Tidak rumit dengan penambahan akses mencolok, perhiasan ini sangat nyaman digunakan untuk keseharian. Desain sederhana seperti ini juga unisex, jadi cowok ataupun cewek bisa menggunakannya. Kece ‘kan?

CINCIN KAWIN HITAM ELEGAN DENGAN BLUE STONE

cincin kawin unik dan elegan hitam dengan permata biru

Perhiasan dengan warna hitam juga bisa dibuat dengan model yang elegan. Salah satunya adalah dengan memadukannya bersama batu berwarna biru. Sebuah kolaborasi  yang pas untuk pasangan yang suka tampil glamor. Kesan berkelas, penuh makna dan memesona sangat dominan pada cincin tersebut. Perhiasan couple ini juga cocok untuk digunakan di acara formal seperti pesta.

Warna hitam pada logam memang jadi suatu pilihan yang sangat menarik jika kamu menginginkan ada penambahan batu permata pada cincin. Warna gelapnya justru akan membuat batu permata yang bertahta semakin tampak berkilau karena kontras warna yang tampil.

CINCIN HITAM SATU PERMATA

Cincin Kawin Tunangan Palladium Couple PD0248PD

Suka cinci hitam, suka perhiasan yang pakai permata tapi tak mau tampak berlebihan? bisa nih pilih cincin hitam yang satu ini. Dengan satu tambahan permata di bagian tengahnya, look-mu dijamin jadi lebih manis. Permata ini bisa jadi statement pada perhiasan yang kamu tonjolkan. Cocok deh untuk menambah nilai penampilan kamu di keseharian.

CINCIN KAWIN HITAM DENGAN MOTIF FLORIS

Cincin Kawin Tunangan Palladium Rhodium Black PD0231PD

Masih dengan bentuk unik dan artsy, cincin dengan motif dedaunan ini juga bisa jadi alternatif pilihanmu. Dipermanis dengan sebuah permata biru dengan ukuran sedang, cincin untuk wanita ini terlihat sangat manis. Terlebih saat dipasangkan dengan cincin pria yang dibuat simpel dengan permata kecil di tengahnya. Gimana, suka?

CINCIN MONOKROM ETERNITY

Cincin Kawin Tunangan Palladium Black Diamond PD0125PD

Kamu suka warna hitam tapi tidak suka terlalu hitam legam? Bagaimana dengan couple monochrome  ring di atas? Tetap terlihat fancy dan penuh gaya. Cincin ini memiliki dua warna yang cukup cantik. Pada cincin wanitanya dibuat dengan model eternity, yakni penuh dengan microsetting berlian hitam disepanjang permukaannya. Sementara cincin pasangannya dibuat dengan bentuk simpel namun dengan dua lapis rhodium dengan aksen lis hitam.

HEARTBEAT RING

Cincin Kawin Palladium Hitam Detak Jantung P153BG

Ukiran laser bisa jadi satu aksen penghias cincin hitammu loh. Gambar diatas adalah salah satu contohnya. Cincin laser memang memiliki daya tarik tersendiri. Selain kamu tidak perlu takut akan permata yang bisa lepas, kamu juga bisa dengan tenang mengenakannya dalam aktivitas apapun. Tidak hanya keren dengan ukiran motif heartbeat, bisa juga loh diubah dengan motif atau karakter yang lainnya. Custom cincin saja sesukamu di Kotagede Jewellery!

KENAPA CINCIN COUPLE HITAM ITU MENARIK?

Cincin Kawin Palladium Hitam P150BG

Selain indah di pandang mata, cincin dengan warna hitam juga memberikan kesan klasik, misterius dan anti mainstream. Tentu saja hal tersebut jadi daya tariknya. Apa kamu termasuk salah satu diantara penggemarnya? Selain 3 poin tersebut, masih ada loh kelebihan lain memilih cincin couple hitam sebagai pelengkap penampilan kamu dan pasangan. Apa lagi sih? ini dia :

  • Tidak teralu ngejreng, cocok digunakan oleh pasangan yang suka tampil simpel
  • Terlihat maskulin, dan lebih menarik, terutama jika digunakan oleh pria.
  • Pas jika dipadukan dengan pakaian warna apapun
  • Meski tidak menggunakan desain rumit, atau permata berlebih, cincin hitam sudah terlihat cantik dan unik

SISI LAIN CINCIN KAWIN HITAM YANG TIDAK BANYAK KAMU DIKETAHUI

Di balik keindahannya, cincin logam berwarna hitam yang kece-kece ini punya sisi lain yang belum banyak orang tahu loh? penasaran nggak sih? mau tahu? ini dia :

Hitam dari cincin logam ini bukanlah warna asli

Jadi, warna hitam ini didapat dari bahan yang disebut rhodium. Rhodium inilah yang memberikan warna hitam pada lapisan logam cincin yang dibuat.  Hal tersebutlah yang memungkinkan kamu untuk membuat cincin hitam dari bahan apapun. Jadi, nggak heran kan kalau cincin hitam punya banyaka pilihan, bisa dari emas, palladium hingga platidium?

Butuh perawatan khusus

Karena bukan warna asli, bisa luntur seiring penggunaannya. Semakin sering terkena panas, semakin mudah pula warna hitam ini luntur. Kalau ingin warnanya tetap cantik meski digunakan lama, kamu butuh untuk melakukan perawatan seperti lapis ulang. Jadi, ketika dirasa warna hitamnya sudah mulai pudar, bawa kembali ke ahli perhiasan ya agar tetap kece warna hitamnya dengan poles ulang. Kalau mau lebih awet dan malas jika harus melakukan perawatannya ya pilih saja cincin dengan warna asli yang warna cantiknya bertahan lama dan perawatannya tidak rumit. Kembali lagi ya, sesuaikan dengan selera, pilih yang paling membuatmu nyaman.

Itu dia informasi seputar cincin logam hitam yang perlu kamu tahu. Jadi bagaimana, lebih pilih cincin hitam elegan ini atau lebih pilih cincin logam dengan warna klasik kuning mengkilat atau bahkan putih elegan? Tentukan seleramu, sesuaikan dengan stylemu. Mau kami bantu kamu temukan cincin impianmu? Chat dan konsultasi saja dengan di Kotagede Jewellery. Bebas custom, bebas pilih bahan, tentukan dari Sekarang!! Klik DISINI.

Bagikan informasi tentang Cincin hitam couple yang jadi idaman banyak pasangan, Tapi… kepada teman atau kerabat Anda.

Cincin hitam couple yang jadi idaman banyak pasangan, Tapi… | Jual Cincin Palladium

Komentar dinonaktifkan: Cincin hitam couple yang jadi idaman banyak pasangan, Tapi…

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Cincin Kawin Atau Cincin Tunangan Platinum Pt053P

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Cincin kwin tunangan solitaire dan model simpel Rp 4.009.000
Pre Order / Pt053P
Popular!
Cincin Kawin Platinum Model Simple Pt116WG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Cincin Kawin Platinum Model Simple Pt116WG Rp 10.535.000
Pre Order / Pt116WG
Rp 10.535.000
Pre Order / Pt116WG
Popular!
Cincin Kawin Tunangan Palladium Yellow Gold P0013YG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Cincin Kawin Atau Cincin Tunangan Palladium Dan Yellow Gold P0013YG Rp 6.220.000
Pre Order / P0013YG
SIDEBAR