INFO: Kami menerima pesanan cincin kawin dengan model sesuai keinginan Anda Offline Store : Jl. Gedongkuning Sel. No.97, Pringgolayan, Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55194 Kami menerima pemesanan cincin kawin dari bahan Emas, Palladium, Platinum, Perak, dan Berlian
Beranda » Artikel Terbaru » Rekomendasi Souvenir Pernikahan Simpel dan Bermanfaat, Chek Yuk!

Rekomendasi Souvenir Pernikahan Simpel dan Bermanfaat, Chek Yuk!

Diposting pada 28 September 2020 oleh Fiya | Dilihat: 26 kali

 

Pernikahan jadi satu acara penting yang kamu tunggu-tunggu bukan? Acara sakral yang menjadi gerbang kehidupan baru seseorang dengan pasangannya ini tak jarang dibuat meriah dan penuh makna agar berkesan ketika dikenang nanti. Tidak mengherankan jika kemudian para pasangan akan sangat memperhatikan setiap detailnya, termasuk soal souvenir pernikahan. Meski tampak sepele, souvenir pernikahan simpel dan bermanfaat jadi incaran para pasangan untuk dijadikan tanda mata di hari bahagianya untuk tamu undangannya.

Untuk kamu yang bingung mau ngasih souvenir apa, berikut ini beberapa referensi benda yang mungkin bisa masuk list souenir kamu nanti :

Masker kain

SOUVENIR PERNIKAHAN SIMPEL - MASKER KAIN

shopee.com

Sekarang ini, masker sudah jadi item fashion yag wajib dimiliki setiap orang. Tentu saja, karena mewabahnya virus Covid-19, masker jadi kebutuhan wajib. Jika kamu memilih masker sebagai buah tangan di acara bahagiamu nanti, jaminan deh, masker ini akan digunakan dan bermanfaat bagi tamu undanganmu. Koleksi masker mereka juga akan bertambah. Nah, agar mereka mau dengan senang menggunakannya, kamu perlu pilih masker yang unisex, alias bisa dipakai semua gender. Satu lagi, jika ingin membubuhkan nama kamu dan pasangan atau aksen lain yang menunjuk identitas banget, maka buat sesimpel mungkin, jangan terlalu besar ya.

Bagaimana soal harganya? jika kamu mau lebih murah, hubungi penjahit borongan yang emang menerima pesanan dalam jumlah banyak. Kmau bisa desain sendiri masker kekinian yang nyaman digunakan dan cukup dikenang oleh tamumu nanti. Bisa ditambah bordiran atau sablonan namanu, quote kecil atau aksen lainnya. Harganya cukup terjangkau bisa di bawah 10rban loh. Jika kamu mau yang lebih premium dan mewah, request saja dengan vendornya. sesuaikan dengan kebutuhan dan keinginanmu ya.

Handsanitizer mini

rekomendasi souenir pernikahan - handsanitizer mini

aliexpress.com

Masih dari deretan keperluan semua orang di masa pandemi, handsanitizer juga masih jadi kebutuhan. Handsanitizer mini ini bisa jadi souvenir pernikahan simpel dan bermanfaat yang kamu bisa berikan ke tamumu. Tidak perlu ukuran besar, justru ukuran mini ini mudah dibawa kemana-mana. Pastikan kamu beli di tempat yang terpercaya ya, untuk memastikan keamanan komposisinya. Bisa juga membeli di apotik terpercaya.

Finger Counter

souvenir pernikahan simpel - finger counter

tokopedia.com

Kalau souvenir yang satu ini sih manfaatnya bukan lagi seputar pandemi. Alat simpel yang satu ini bisa digunakan untuk bertasbih. Wah bernilai ibadah nih, kamu bisa dapat pahala kalau tamumu menggunakannya untuk mengingat Allah. Bisa jadi pengingat yang baik bukan? Alatnya kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Harganya berapa? cukup terjangkau kok. tarif yang kamu keluarkan untuk satu buah finger count ini mulai dari 2.500 hingga 5.000 rupiah saja. Murah bukan?Tertarik?

 

Holder Finger HP

souvenir pernikahan simpel - holder finger

shopee.com

Kamu bisa memberikan benda ini untuk tamu undanganmu loh. Bentuknya mini, lucu dan harganya cukup terjangkau, holder ini cukup berfungsi untuk teman-temanmu yang suka dengan hal lucu. Tidak akan mudah jatuh deh HP mereka dari genggaman. Ada loh banyak pilihan bentuk lucu holder ini, kamu bisa deh custom ke vendornya. Dijamin bermanfaat, karena semua orang kini memiliki gadget yang bisa dipasang benda ini.

Itu dia beberapa pilihan souvenir simpel dan bermanfaat yang bisa kamu jadikan pilihan untuk tamu undanganmu nanti.  Semua benda tersebut cukup mudah ditemukan dan memiliki harga yang cukup murah. Kamu bahkan bisa menemukannua di berbagai marketplace. Budget terbatas tak menghalangi kamu untuk tetap bisa memberi buah tangan deh untuk undangan di hari spesial nanti. Selain ke-4 benda di atas, sebenarnya masih banyak. Kira-kira, apalagi menurutmu?

Untuk kamu yang tinggal di Jogja, yuk cek juga 7 Rekomendasi MUA Jogja, Yuk Cek! 

 

Bagikan informasi tentang Rekomendasi Souvenir Pernikahan Simpel dan Bermanfaat, Chek Yuk! kepada teman atau kerabat Anda.

Rekomendasi Souvenir Pernikahan Simpel dan Bermanfaat, Chek Yuk! | Jual Cincin Palladium

Komentar dinonaktifkan: Rekomendasi Souvenir Pernikahan Simpel dan Bermanfaat, Chek Yuk!

Maaf, form komentar dinonaktifkan.

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Popular!
QUICK ORDER
Cincin Kawin Emas Rose Gold M141RG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Cincin Kawin Emas Rose Gold M141RG Rp 7.105.000
Ready Stock / M141RG
Rp 7.105.000
Ready Stock / M141RG
Popular!
QUICK ORDER
Cincin Kawin Emas M115WG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Cincin Kawin Jogja Berkualitas Rp 4.685.000
Ready Stock / M115WG
Rp 4.685.000
Ready Stock / M115WG
Popular!
Cincin Kawin Atau Cincin Tunangan Palladium P030WG

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

cincin simpel glossy Rp 3.889.000
Pre Order / P030WG
SIDEBAR