Cieeee… Yang Lagi Bingung Karena Mau Nikah Tapi Belum Punya Cincin Kawin..

Padahal Hari ‘H’ Makin Dekat!
😩😩😩
 
Gimana, Pusingnya Masih Mau Diterusin Nggak?
panik cari cincin
arrow

Bentar-bentar…

Ini masalah kamu juga bukan?

  • Capek muterin toko perhiasan tapi nggak nemu model yang pas? Atau malah udah nemu model yang pas, tapi nggak ada ukuran yang sesuai? 😭
  • Mau cari cincin halal yang kuat, awet tapi nggak tau nyarinya dimana? 🤔
  • Pengen pesan cincin secara online, tapi khawatir ukurannya jadi kedodoran, nggak lucu kan kalau pas dipakai malah jatuh ilang? 😅
  • Udah nemu toko cincin pilihan, tapi garansinya terlalu singkat? 😔
  • Atau jempolmu udah pegel, mata udah sepet karena capek scroll sana sini dan nggak nemu-nemu cincin idaman? ☹️
Mencari Cincin Kawin

Jangan cuma pusing mikirin cincin ya, kan masih banyak yang perlu dipusingin selain cincin 😁

Urusan cincin serahin aja ke ahlinya!

Solusi buat kamu 🤗

⬇⬇⬇⬇⬇⬇

KOTAGEDE JEWELLERY

More Than Love Journey
 
Solusi cincin kawin custom dengan kualitas premium bahkan juara umum
cincin model simple

Cocok buat pasukan anti ribet. Yang nggak suka dengerin nyinyiran netizen dan masa bodoh dengan segala komentarnya. Nggak muluk-muluk, prinsipnya no 1 adalah “kenyamanan”.

Harga Mulai

7-8 Jutaan

cincin model laser

Eh ini nih, buat yang suka lupa kalo nyimpen benda, tulisin aja cincin kamu pakai ukiran laser. Nggak perlu lagi deh tuh, ditandain pake spidol, stiker nama atau tanda-tanda kuno lainnya.

Harga Mulai

9-10 Jutaan

*syarat dan ketentuan berlaku

cincin model luxury

Mau tampil mevvah kayak Sisca Kohl? Atau bahkan tampil berkelas kayak princess-princess dari kerajaan? Pakenya model luxury aja! Berkilau, bercahaya, dan pasti beda 🥰

Harga Mulai

>10 Jutaan

*syarat dan ketentuan berlaku

Semua cincin di Kotagede Jewellery itu dibuat pake tangan (HANDMADE) pake cinta juga sih sama para pengrajin yang rajin banget.

Iya, rajin kontrol cincin pesanan kamu dan memastikan semuanya mulus, bahkan mirip sampai 99% dari cincin yang kamu request 🥰

Perhatiin deh, slide berapa yang kira-kira cocok sama jari manis kamu?

Terima kasih ya… udah scroll sampai ke bagian ini 🤗

Sebagai tanda terima kasih, kamu boleh deh dapetin bonus
GRATIS Emas ANTAM 0,5 gr. MAU???

DENGERIN KATA MEREKA SOAL KOTAGEDE JEWELLERY YUK!

eh, baca maksudnya 😁

Testimoni Customer Kotagede Jewellery
"Pertama menghubungi CS nya sudah diarahkan, pelayanan juga baik banget, cs nya ramah, fast response dan sangat rinci banget jelasinnya, recommended bagi para pasangan yang ingin mewujudkan cincin nikah impian. Modelnya pun juga kekinian, banyak gift yang diberikan, segera custom cincin impian kalian di Kotagede Jewellery."
Google Review Kotagede Jewellery
Ayu Kusumo
Customer
"Saat saya datang petugas menyambut dengan ramah, penjelasan detail selalu memberi solusi dan sabar. Tersedia berbagai pilihan model dan custom. Pengunjung juga diberi beragam minuman dingin gratis. Tempat nyaman dan bersih. Sangat recommended untuk membeli perhiasan custom."
Google Review Kotagede Jewellery
Elzha Vidyahana
Customer

Astaghfirullah… 😱😱

Maaf kita udah pamer beberapa testi dengan rating 4,9 dan review yang udah lebih dari 3.000 orang.

Ribuan orang sudah memulai perjalanan bahagianya bersama KOTAGEDE JEWELLERY, sekarang GILIRAN KAMU!

Ssst!!! Coba tebak kamu kenal siapa lagi yang udah pake cincin dari @kotagede_jewellery ini…

Artis Kotagede Jewellery Zaskia Adya mecca
Sutradara tersohor tanah air sama istrinya yang cantik luar dalam kayak cincin dari Kotagede Jewellery..
 
KEBANGETAN kalau nggak kenal sih.
Artis Kotagede Jewellery Bebi Romeo
NAH, yang ini sih udah senior, bukan pakai cincin nikah tapi cincin anniversary. Tau siapa namanya PEMIRSAAAA?
Artis Kotagede Jewellery Oki Setiana Dewi
Pasangan yang adem banget kharismanya juga pake cincinnya Kotagede Jewellery nih Masya Allah 😍  Samaan yuk kayak punya mereka!
Kalo nggak kenal 3 pasangan sebelumnya, mungkin kamu kenalnya sama pasangan atau seleb-seleb yang ini?

Nggak mau samaan nih sama mereka? Tenang, bisa kok custom. 

Masih banyak model pilihan buat kamu.

eh masih discroll aja nih wkwk

arrow 2
Cincin pesanan kamu cuma butuh waktu pembuatan

Cuma 1-2 minggu aja!

Gimana? Kilat banget kaaan?

Garansinya

SAMPE 5 TAHUN LHO!

WOW banget nggak sih? Ibarat anak-anak… dia udah sampe masuk TK tuh!
Garansi 5 tahun

Fasilitas garansinya gak main-main lho..

 
1. Ongkos pengiriman pertama gratis (PP)
 
2. Rhodium/lapis ulang jadi baru 3 kali
 
3. Ubah Ukuran/Resize 3 kali
 
4. Permata Kusam / Lepas 3 kali
 
5. Ukir nama laser ulang 3 kali
Iya soalnya kita tahu, cincin nikah tuh kan ibarat simbol cinta ya, harus berkualitas, menawan, mengikat, dan menyatukan, serta punya makna mendalam.
 
Makanya, kita tu seneng banget kalo harus buatin cincin sesuai selera kamu.
 
 
Kayak spesial banget gitu rasanya, berasa berjasa pake banget. Ya kali cincin nikah pakenya cincin mainan yang berongga, tipis, mudah patah, kan enggak banget.
 
Simbol cinta ya harus yang istimewa. Ibarat nasi goreng tu, ini yang karetnya 5.
Spesial pake telor, pake sayur, dan non MSG. HEHE 😅

Kenapa Sih Kamu Harus Pilih Kotagede Jewellery?

Yuk simak!
Terpercaya

TERPERCAYA

Kotagede Jewellery sudah terdaftar di HAKI dan berbadan usaha terdaftar PT.

Proses Cepat

PROSES CEPAT

Dikerjakan oleh Pengrajin Cincin Profesional sehingga proses custom hanya butuh waktu 7 hari saja.

Berkualitas

BERKUALITAS

Menggunakan bahan Emas Asli dari ANTAM dan logam mulia yang tersertifikasi BATAN DIY.

Banyak Bonus

BANYAK BONUS

Pastinya akan banyak bonus cuma-cuma yang diberikan kepada kamu dan pasangan.

Garansi

GARANSI LAMA

Perlindungan yang maksimal dengan fasilitas Garansi hingga 5 tahun membuat kamu semakin tenang ketika cincin kamu rusak.

Sedekah

SEDEKAH

Yang pasti, setiap keuntungan dari penjualan hingga 10% akan disedekahkan untuk pembangunan masjid, anak yatim, dan Dhuafa.

Gimana… udah capek scroll belum? Kalo udah capek,

lanjut ngobrol sama CS kita aja yuuuk!!

Tuhkan Masih Ngeyel, Yaudah Deh Kalo Gitu

arrow 3
Info penting nih, buat kamu yang nggak pakai cincin haram, karena yang haram itu enggak halal.
 
Ada yang namanya cincin Platidium. Dia itu sudah seperti anak sendiri, dirawat dan dibesarkan sepenuh hati… Weeeh… kenapa jadi kaya kecap 🤣
 
👇 👇 👇 👇 👇 👇
 
platidium
Nggak Cuma Melayani Penjualan Online, Kita Juga Ada Offline Storenya Lho..

Dimana Aja Sih Storenya?

customer store kotagede jewellery yogyakarta

Jalan Palagan No.km 7, RT.13/RW.35, Jongkang, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

customer store kotagede jewellery Semarang

Jl. Ngesrep Tim. V No.79, Sumurboto, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50269

Sebelum kamu nanya, kita jawab dulu deh 😁

Pelayanan offline kami buka kak, tolong dibantu Booking dulu ya biar gak terjadi kerumunan dan kakak nyaman gak nunggu lama.
 
Yuk dukung program pemerintah, hindari kerumunan dengan belanja online aja. Kakak pesan dari rumah, ukur cincin dari rumah, biar kami yang antar cincinnya.

MUDAH sekali, silakan klik “Pesan Sekarang” di halaman ini, kakak akan terhubung dengan CS kami via Whatsapp. Silakan diskusi, pilih model, lalu transaksi. Setelah itu cincin akan segera kami proses. Untuk proses detailnya silakan tanyakan ke CS ya.

Tenang, bisa ukur dari rumah kok! Jaminan praktis karena ada tutorial secara online lengkap. Kami juga menyediakan alat ukur akurasinya, dijamin sampai 99% dan pastinya nanti bisa dikirim ke rumah kakak.

Boleh sekali, bahkan kami sangat menyerankan kakak untuk konsultasi dengan CS kami agar mendapatkan solusi terbaik sebelum memutuskan membeli. Konsultasi 100% FREE!

Untuk kakak yang mau beli cincin single juga bisa kok! Gimana caranya? Tinggal klik tombol Konsultasi aja di halaman ini.

Pesan lebih mudah, meski hanya dari rumah via Whatsapp

Wujudkan cincin impianmu selama ini cukup dengan 1 kali klik

⬇⬇⬇⬇⬇⬇

Spesial Buat Yang Udah Scroll Mentok
Sampai Halaman Paling Bawah Ini, Kita Mau Persembahkan Hadiah
berlian eropa

Berlian Eropa ± 0,01 – 0,05 Carat Bersertifikat

Hanya Untuk Kamu!!!